4ème division groupe C
(Niveau District)

Commentaires

mimile becker 17 juillet 2017 10:04

Schifflane-US Waldweistroff 2-0 (1-0) En ce week-end de grands départs nous avons répondu à 'invitation de Tünsdorf qui fêtait les 50 ans de la section vétérans.Qui dit grands départs dit inévitablement absents.C'est donc à 12 que nous nous déplaçons pour honorer cette invitation.Notre adversaire du jour est encore moins bien loti que nous car seulement 8 joueurs sont présents dont plusieurs U19 et ils doivent donc compléter leur effectif en piochant eu peu partout.Le coup d'envoi est donné par Chabi,l'ancien joueur aux 879 matches qui tenait absolument à diriger cette rencontre internationale.Le round d'observation va durer une dizaine de minutes avant que Schifflange ne débloque la situation sur un centre de la droite bien repris au second poteau.1-0 et nous n'avons aucune occasion de notre coté.C'est le score à la mi-temps.Dès la reprise Joseph manque le cadre sur une superbe talonnade de Karim dans la surface.Notre transmission de balle n'est pas bonne;trop court,trop lent ou pas au bon moment et on s'obstine à vouloir passer dans l'axe alors que les côtés sont libres.Sur une nouvelles attaque nous perdons la balle dans les 18m adverses et le contre ne pardonnera pas.Centre en retrait et décalage sur la gauche pour l'ailier qui ne laisse aucune chance à Fred.A 2-0 la messe est dite malgré quelques frappes de Joseph qui ne trouveront pas le cadre.Rendez-vous est pris avec Schifflange pour une rencontre chez eux en Novembre.Le matche s'est déroulé dans un très bon esprit.Encore une fois nous avons honoré dignement l'hospitalité de nos amis allemands qui savent recevoir.A noter que pour marquer cet évènement nous leur avons remis un petit cadeau sous la forme de quelques produits du terroir lorrain et normand,(Merci Charli).A tous je souhaite de bonnes vacances et vous donne rendez-vous le 18 Août pour la traditionnelle reprise contre Schwerdorff à l'occasion de notre fête sportive.D'ici là prenez soin de vous.EBW

mimile becker 25 juin 2017 09:55

Gavisse-US Waldweistroff 1-3 mi-temps 0-2. Pelouse.naturelle brûlée par le soleil.Pour notre dernier déplacement de la phase aller nous nous déplaçons à Gavisse qui est une équipe toujours difficile à jouer.En plus aujourd'hui ils 17 ou 18 alors que notre effectiff est limité à 12 joueurs avec Mehdi qui bénéficie d'un quintuple surclassement et je le remercie d'être là.Notre entame de match est quasi parfaite,la balle circule bien,on ne porte pas trop et nous dominons largement les débats.Sur une mauvaise relance à la main du gardien adverse,Bertrand récupère la balle et ouvre le score après 10mn de jeu.Notre domination s'intensifie et sur un centre de Karim c'est lhadj qui va aggraver la marque de la tête.La mi-temps est sifflée sur ce score et Mehdi fait son entrée à la place de Berrtand.Sa jeunesse et sa vivacité vont poser de gros problèmes à Gavisse.Malgré tout notre jeu est moins fluide et nous un peu désorganisés.Sur un nouveau corner c'est Mehdi qui va inscrire le 3eme but sur une action un peu brouillonne,mais qu'à celà ne tienne le but est parfaitement valable.Quelques minutes avant la fin Gavisse va sauver l'honneur sur un corner dévié dans ses buts par Yvon.Le score en restera Je vous donne rendez-vous le 15 Juillet à Tünsdorf pour leur 50eme anniversaire et souhaite de bonnes vacances à tous et j'espère vous retrouver frais et dispos pour la reprise.D'ici là prenez soin de vous.EBW

mimile becker 18 juin 2017 09:50

USW Veterans-FC Canebiere 7-2 (4-0) Pelouse naturelle du stade st Hubert de waldweistroff.On commence la rencontre à 11 avec Mimi en attaque pour nous dépanner en attendant les retardataires et Laurent au sifflet.Pas grand chose à signaler pendant les 20 premières minutes mais Jean-Yves va débloquer la situation en débordanr sur la gauche et ouvrir le score après une mésentente entre le gardien et un défenseur.C'est ensuite Mimi qui par 3 fois va battre le malheureux gardien adverse suite à une passe décisive de Yvon et à des actions individuelles.Yvon a vite retrouvé ses marques au milieu alors que Nicolas a vraiment assuré derrière.4-0 à la mi-temps et les choses n'allaient pas s'arranger pour la canebière avec l'entrée en jeu de Karim et Nass et j'oubliais Giuseppe.Nass y allait de son doublé alors que Giuseppe parvenait à marquer entre les jambes du gardien (on se demande comment!!).Par 2 fois les banlieusards messins réduiront le score ne mettant toutefois jamais en cause notre supériorité.Le match s'est déroulé dans un très bon esprit comme celà devrait toujours être le cas chez les vétérans.Je vous donne rendez-vous samedi prochain à Gavisse pour clôturer la série des matchs aller et d'ici là bon week-end,bonne fête des papas à ceux qui le sont et prenez soins de vous. EBW.